Гитара

Александр Юрасов
Она ценою не сверкала,
И дорогой не видела футляр.
От рук его лишь трепетала
По струнам ощутив удар .

Лаская гриф её небрежно
Сливаясь с музыкой душой
Он перебором очень нежно
В мелодию вплетал покой .

Волшебным действом его руки
В гитаре расстворив любовь
Дарили миру чудо звуки
И закипала в жилах кровь.

Но всё не просто в мире нашем,
Ушла любовь из жизни вдруг,
Остыла кровь, аж до мурашек,
Сорвался он в порочный круг.

И онемела вдруг гитара,
Стоит без струн в углу одна.
С любовью голос потеряла,
Лишь пыль на ней,как от любви зола.