Кто всех опасней для людей?

Николай Евдокимов 4
Кто опасней для людей?
Кто свирепей и страшней?
Может лев иль крокодил?
Больше кто людей убил?

Но нет, не так опасны звери.
Невелики от них потери.
Микроб опасен и ковид,
Хотя совсем малы на вид.

Их просто нам не рассмотреть.
Лишь можно в микроскоп узреть.
Но враги те для людей
Будут всех зверей страшней.