Мам, не поверишь...

Алексеева Наталья 19
Мам, иногда мне безумно сложно дышать,
Боюсь, выдохну-он в темноте исчезнет.
Сложно поверить, что нечего исправлять,
Радость «быть» с каждым днём тускнеет.

Мама, больно настолько, что ломит внутри,
Ощущаю, как кости под грузом слабеют.
Я верила в то, что настоящие бунтари
Глубоко не тоскуют, они не умеют.

Мам, бывает холодно даже под солнцем,
Так морозит, дрожь чую под кожей.
Мне казалось, что вырвала его с корнем,
А по факту, не справилась с ношей.

Мам, не спится, листаю о нём в голове
Фильм из далекого общего прошлого,
Где как дети, вдвоём мы в своём озорстве
Не замечаем вокруг дотошного.

Мам, ты учила, сшивать себя, как швея
И порядок в душе после бурь наводить...
Мам, не поверишь, но сущность моя
Наотрез отказалась его не любить.

21.04.2021
Alexeeva