Кукла закутана раз..

Рагнар Магомедов
Кукла закутана раз
Кукла закутана два
Снежная (вижу) зима
Сложная видно судьба

В метель такую идти
Видимо не по пути
Кукла идет на восток
Кукла на запад идет

А может быть
это подруги
Потерявшие
друг друга во вьюге
Или одна на метро
А другая на электрон

А мне за окном тепло
И почему мне не все равно?
Кто там куда идет
Скучающий я идиот