ЦСКА - Авангард Матч 3 22 апреля

Любовь Сушко
Заприте Кулакова в красной зоне,
Верните тех, кто честь еще имеют,
И вот тогда пускай покажут кони
Хоккей, а не интриги, и сильнее
И выше и прекрасней будут птицы,
А в третьем матче победит сильнейший,
И пусть  фанатам их спокойно спится,
Хоккей не цирк, мы в это свято верим.

Ну а пока не  кончились интриги,
Выходят   снова ястребы сражаться.
Заприте Кулакова, Гофман выйдет,
Чтобы судьей не ЦСКА остаться.
И пусть летят к воротам наши птицы,
И пусть Попов не забывает кто он.
Мы вышли, чтоб отчаянно сразиться,
Не на арену, и судья не клоун.

Смешить весь мир так просто оказалось,
Так трудно быть нейтральным в том финале.
Хоккей – все то, что нам еще осталось,
И мы не офицерам проиграли.
Печаль и радость слиты воедино,
Что будет там, и Мессинг не ответит.
Пусть победит сильнейший  в  поединке,
И кто сказал,  что ничего не светит?

Обрушились на Боба все эксперты,
Но зависть  -дело женское,  ребята,
Вы ж мужики, иль ваша песня спета?
Да били и канадцев мы когда-то.
Но для чего сегодня  все интриги,
Матч третий –пусть на льду он завершится,
На вас Гагарин смотрит на орбите.
 Улыбкой ослепительной  искрится..