Эволюции конец

Алексей Солодовников
Не хочу, я, двигать горы
Как египетский, Зенон
Я, хочу любви, Нефоры
Авва, Отче, вот, мой сон.

Как, легка, её, туника
Как, извилист, её, стан
Заметался дух, под плотским игом
И, в борьбе побитый, пал.

Вся вселенная, в смятении
Эволюции конец
Победило душу семя
На гору взошел, Самец.