С Новым Годом

Николай Лимасов
Прислушайтесь к звенящим бубенцам,
То Дед Мороз к нам на упряжке мчится,
И множатся улыбки тут и там,
Ведь это Новый Год к Вам в дом стучится!

Пусть его встретят радость и веселье,
Улыбки близких, хоровод детей,
Бокалов звон, любимых песен пение,
И пожеланья преданных друзей!

Пусть Новый Год Вам принесет удачу,
Здоровья, исполненья всех желаний,
Любви и счастья, а еще в придачу,
Свершения всех Ваших начинаний

Не верьте в истеричные стенанья
Пусть обойдет Вас череда невзгод;
И, не смотря, на предсказанья Майя
Очередной счастливым будет год!

17.12.12 г.