Зарисовка Воскресение Христово!

Павлова Александра Игоревна
Христос Воскрес! Смерть побеждена! "Воскресение Твое,Христе Спасе, Ангели поют на Небесех,и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!"..
Весь пост на Литургии звучали слова: Свет Христов Просвещает всех! И вот,ныне мы причастники Христовы,те,кто желал этого всем сердцем!.. Ликуйте люди, веселитесь!- поётся повсюду. Ангелы снова общаются по такому поводу! Наконец пора отречься всего греховного,начиная пребывать в любви! Конечно мы люди грешные,и как капризные дети,хулиганить и проступки совершать будем,но и просить каждый раз прощения.. Господи,сподоби радость вечности пронести сквозь всё! Главное,чтоб свет Христов начал светить теперь изнутри нас!..