Друг

Оксана Елушкина
Я называю Бога-другом!
Он не обидит,не предаст,
За мою верность и заслугу,
Он в сотни раз сильней воздаст!

Он настоящий,самый лучший,
Таких вовеки не сыскать!
А за любовь и веру "душ заблудших",
Он жизнь готов свою отдать!

Мне за спиной никто не скажет
Дурные фразы про него,
Ведь он "святой и чистый"даже!
Ни скажешь плохо ничего!

И нам завидовать не надо,
Он есть у каждого из Вас!
Дружите с ним и будьте рядом
В плохой и даже добрый час!