Пожелание к дню рождения

Николай Лимасов
Пусть все мечты сбываются, невзгоды забываются,
Пусть неизменно радует тебя твоя семья!
Желаю быть любимою, желанной и красивою,
Желаю, чтобы ты всегда счастливою была!

     27.09.2016 г.