Березовая роща в дымке голубой

Ольга Михайленко Колесникова
 Березовая роща в дымке голубой,
 Как хочется мне снова встретиться с тобой!
 Обнять за  ствол березку и посмотреть на верх,
 Веками ты волнуешь и манишь к себе всех...

 Сквозь листья солнце светит, Слепит глаза слегка,
 Приятен запах листьев и светятся бока..
 Не вздумай дровосеку себя отдать на сруб.
 Храни ты лесосеку , пусть скроит тебя дуб.

 Береза  отвечала,, листвою теребя,-
 "Пусть дровосек  напилит и  сколет всем дрова.
 Тепло дарю с любовью Не жалко мне себя.,
 Ну а ростку дам волю   и буду я жива"



Михайленко (Колесникова) Ольга . 03.04.2021 г.