Краской радуги жизнь расцвечена

Любовь Гаус
*** Сыну, в день рождения


Краской радуги жизнь расцвечена,
зрелище так манит красотой.
Улыбаюсь тебе, не встреченный,
беспокойный сон мой успокой.
Я во сне свободна и беспечна,
И встречаю всех, кого хочу.
Кажется мне жизнь бесконечной,
И, презрев границы, я лечу
в край прекрасный и к любимым людям,
Я обнять их всех скорей спешу.
Наяву безрадостные будни,
И с надеждой радость в них ищу.
Радуги красивая картина
Будет часто сниться мне не раз.
Монитор, и вновь улыбка сына,
Голубых его сияние глаз.
 
22.04.21