Пусть хочется

Николай Лимасов
Пусть хочется желать и пусть всегда желается.
Пусть хочется мечтать и пусть мечты сбываются.
Пусть хочется любить и быть всегда любимой.
Пусть хочется подольше жить и быть счастливой!

23.10.2020 г.