Красота неба

Натэлла Пак
Небо! Небо то какое
В красках солнечного дня!
Словно, чудо золотое,
Привлекает взгляд,маня.

Облака добавят света,
Романтизма и мечты.
В красоте той нет секрета,
За любовь алаверды.

Бога просим или небо,
Если, тучи на душе.
В небеса уходит треба,
Солнце диск пресс-аташе.

Под его лучами тучи
Мрачный вид начнут менять.
Вера доброму всех учит,
На душе с ней тишь да гладь.