отражения

Лада Варга
Мы живем в реальности друг друга
Ты меня отражаешь,я – тебя.
Называю тебя другом,
Хоть и вижу антипод себя.

Глубина твоих истин меня поражает,
Словно стрелы богов они пронзают пространство.
Твои зеркала меня отражают,
Показывая непостоянство.

Страстью пахнут лиловые ветки,
Что в садах твоих райских растут.
Там не живут в золотых клетках,
Там алхимией пропитано всё вокруг.

Лилий золотых отраженье,
Дрожит на глади водной небесах.
Там наблюдают чувств рожденье,
Чтоб проживать их постоянно.

Ты меня отражаешь в глазах своих,
Я тебя отражаю в сердце.
Солнцеликие люди свет рождают вокруг,
Чтоб наполнить этим светом тьму.