Мысль - это крылья свободы!

Рудольф Валяев
«Мысль – это крылья свободы! Не мешайте своим детям отрастить и расправить эти крылья. Ведь только им решать, где провести свою жизнь – в небесах или на земле. В вашей же власти – поддержать их в период взросления, через понимание и принятие, или же чинить преграды, рискуя потерять навсегда…» (Фигляр Неваляшкин)