о к 2 поэзия где ты... 3

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

...когда прочитаю  ,, муру " натощак...            @   мура не бывает в кавычках
...по горло я сыт бездуховной сей пищей...   @   это ж сколько надо прочесть..


Давно не отражаюсь в щах,
В пустую все смотрю  кастрюлю
Творить  , так трудно натощак *
И снова заработал...дулю  !
Поди  , не распознаю я и мясо,
Хотя бы на обсосанных хрящах...
Поэтов жрать,  ну  ,как Бокасса,
Опасно  , так же натощак   !
А у соседа Муза вся в  прыщах  *
Дородная,  такая тетка - ,, дева "...
Он рифму  ,,толстую " повесил  на очаг,
И вечером кричит  :  ,, Поэзия - форева  ! "
Из чайника хлебнул пустой водицы,
Примерил шею к топорам...
И написал  , в начале на странице :  ,,
- За завтрак с килькой...я себя продам  ! "

* заимствование....

   220421