Беги

Ольга Коваленко 13
Беги на ристалище,быстро беги
От тебя лишь всё зависит
До финиша кто первый добежит
От Господа приз и получит.
Беги, не оглядывайся назад
Если зовёт лукавый
Пусть обещает горы золотой
Не оглядывайся,не падай.
Беги,если мир против тебя
Восстанут родные,соседи
Помни,так было и со Христом
Он первый был победитель!
Так же и Лот с семьёю бежал
Им сказано-Не оглядывайтесь,не надо
Жена оглянулась,превратилась в соляной столп
Стоит до сих пор,у мёртвого моря.
СОдом и Гамора,горели огнём
С небес изливались огонь и сера
За грех и разврат,наказанье пришло
Всё это,для нас,оказалось примером.
Беги,этот жизненный путь
На встречу пусть буря и ветер
Ты душу спасаешь о том не забудь
Держись за Христа,спасает любовь и вера!