Середина недели

Ирина Молчанова Ал
День посередине трудовой недели,
Меж двумя сначала и двумя с конца.
Как недели эти резво полетели,
Словно роль освоили быстрого гонца.

Всё бы, ничего бы - голуби летите,
Только в переменах целым удержись,
Чередой различных новостей, событий,
Незаметно с ними утекает жизнь.

Осени с зимою мне не очень жалко,
Световым коротким мигом пронеслись,
А весенне-летним солнечным подаркам,
И теплу прогулок, я молю: "Продлись!"

Но экспресс-неделя, движется не медля,
Месяцы листает новый календарь,
План себе рисую, что успеть бы сделать,
До прихода званых с окончаньем - "Бр-р-рь!"

    21.04.2021.