Синева васильков

Казакова Ольга Васильевна
Синева васильков, неба синь лепестков,
Моря брызги в букете из нежных цветков.
Умиляют меня красотою своей,
Простотою даря мир российских полей.
Дорогие для сердца, прижать бы к груди
И душой насладиться добротою земли.

Апрель 2021
Фото из инета.