Ты для души моей, пока еще, отрада

Виктор Кимли
Опять надежды луч во мне пробился,
Быстрее кровь по жилам потекла…
А мне казалось, с потерей я смирился,
Что жизнь моя в другую фазу перешла.

Ты не звонила и избегала встречи,
Со мной общаться тебе стало недосуг…
А я терзался мыслью, каждый вечер –
Любви  последней завершился круг.

И вдруг звонок – твой голос нежный,
Во мне восторгом забурлила кровь!
Ты говоришь, что так же, как и прежде,
По мне скучаешь – жива еще любовь!

Ты для души моей, пока еще, отрада,
Мой взгляд волнуют прелести твои…
Тебя люблю и  большего  - не надо,
Одной тобой  свои хочу наполнить  дни.

22.04.2021г.