Памяти мамы

Екатерина Щетинина
Невидимкой стала мамочка...
С видом мы стоим убитым,
Кто пока ещё не бабочка -
Крыльев нет, но с аппетитом.

Даже если мы подняли бы
Наши очи к поднебесью,
У исчезнувшего - алиби,
Нам - не слышно даже песню...