Потеря потерь

Андрей Шульгин 68
Того что было, не вернуть
Утрачено что, не восполнить
У нас, у каждого, свой путь
И с этим точно не поспорить

Понять друг друга не смогли
А может даже не пытались?
Тепла любви не сберегли
Лишь угли от нее остались

А может не было любви?
Её мы страстью заменяли?
Коль чувства не было в крови
А страсть со временем уняли?

Чужие мы теперь совсем
И дела нет нам друг о друге
Объединяющих нет тем
Мы более не в ближнем круге.