И. Б

Сергей Солнцев89
Время движется неумолимо,
Углубляясь в бесконечную спираль, 
Сердце жжет невыносимо,
Мысли погружаются в печаль. 
Настанет день, и может, я забуду,
Твой милый образ, лесть, и хитрые черты,
Дышать, любить, смеяться буду, 
И позабуду несбыточные обещания твои.
Сумею я простить и быть прощенным,
Испытывая радость и взаимную любовь,
И однажды встретимся с тобою,
Возможно завтра или через сто веков.

Сергей Солнцев89
22.04.2021.