Музыка. Сияние

Качалов Игорь
  Валентине Лисице

Музыка. Сияние
Бога и творца.
Вечное призвание.
Радость до конца.

Мир, Огнём Творящего,
Раненый навзлёт.
Света настоящего
Трепетный восход.

(Бетховен Аппассионата)
22 апреля 2021г.