Обращение к друзьям инета

Ольга Михайленко Колесникова
 Ах,  подарки! Ах, открытки!! Это все инет!!
 Они есть- и их-вовсе нет!!
 О, люди, сколько времени за зря,
 Теряем каждый день впустую,
 Не думая и несмотря,
 Спустя минуты вхолостую!!

 Красивые подарки!! Ах, инет!
 Красивые открытки!! Но их Нет!!
 Их не потрогаешь , и не возьмешь руками,
 Ты просто получаешь ниоткуда в некуда...
 А время все летит минутками, часами...
 Растаяв безвозвратно, навсегда...

 Друзья инета!! Я обращаюсь к Вам не раз!
 Пишите письма Вы друг другу и общайтесь,
 Делитесь мыслями, а не напоказ
 Подарками с открытками бросайтесь...

 Чем кончится пустая стукатня
 Автоматично посланный подарок,
 Открыток ярких и воздушных толкотня
 В реали много времени спустя,
 Мы сетуем на время недостаток...

 Разочаруясь,  мы друзей меняем, а напрасно...
 Ведь мы могли б друг другу написать,
 Делиться мыслями - ведь это так прекрасно,
 И время б было легче коротать...


 Стихи написаны собственноручно мною 5 декабря 2020 года.
 Михайленко (Колесникова) Ольга Владимировна.