Доверие

Руцинский Георгий Владимирович
Хрусталь… доверие… серебро…
Дороже всё ж сапфира, злата.
Доверие…доброе оно…
Теплом, душой, скажу, богато.

Доверья соткана та нить
Душевной аурой подспудно,
И разорвать её не трудно,
Назад трудней соединить.

Связать назад доверья пряжу…
Порою трудно всё связать.
И тяжкий груз нести, поклажу…
Грехи покаянием снимать…

Хрусталь… доверие… стекло
Не уничтожьте плохим словом,
Чтоб не разрушилось оно,
Не собирать пришлось бы снова..