Господи, останови вакцинацию!

Ольга Михайленко Колесникова
 Господи, останови вакцинацию и прекрати.
 Помоги всем нам Ты, помоги.
 Пусть  опомнятся  они,
 Помоги Ты нам, помоги..

 И спаси Ты нашу планету,
 Пусть молитва летит по свету.
 Защити Ты наш народ
 От болезней,  от всяких невзгод.

 И открой глаза всем на планете.
 Каждый будет пред Тобой
 в ответе.
 Жизнь Ты нашу освяти,
 Помоги всем нам, помоги.

 Защити Ты наши семьи.
 Помоги пройти сквозь терни.
 Защити ты бедных людей,
 Помоги Ты нам поскорей.

 Каждый пусть осознает,
 Защитит пусть своих
 Не бросает.
 Объяснит всем родным,
 Всем друзьям, всем
 Подругам своим.

 Что держаться  вместе нужно
 Дать отпор элите дружно.
 Не молчать и не стонать,,
 Своё тело защищать,
 Под прививки не давать.

 Нет гарантий никаких
 От прививок Ковид
 Защити Ты нас от них,
 Что всемирно вводят.

 Неужели не понять,
 Кто стоит за этим,
 Помоги  врагов унять,
 Пусть мы все освЕтим.