Кто как называется. Анекдот

Артёмова Светлана
Анекдот:
- Костик, можешь помочь с кроссвордом?
- Чего там?
- По вертикали: "как назывался огромный змей, который ел бандерлогов"
- Каа.
- Нет, здесь на "п" начинается, на "н" заканчивается, пять букв.
- А-а, ясно. Тогда, Наташа, это питон ...но лучше сожги-ка эту газетку.


***
Эволюция показала, что источником углеводородов становится тот, кто думал, что сила и размеры имеют значение.