Посвящаю Анатолию Аринину

Ольга Михайленко Колесникова
 Нежный голос у Вас.
 И стихи Ваши прекрасные.
 Скажу просто без прикрас,
 Вы как солнышко на небе ясном,

 Потому что Ваши стихи
 Дают надежду глухим,
 Дают слепым зрение
 И бездарным воображение.

 Дают Вашим песням полет,
 Чтобы слушал их народ,
 Летят как птица в даль светлую,
 В Вашу мечту заветную...

 Они как благодать,
 Которую людям даровать
 Вы в этой мирской суете
 Стремитесь во всей полноте.

 Душою народу русскому отданы,
 И также народам мира всего посвящены.
 Желаю Вам быть с Богом всегда,
 Стихи дарить людям все года.

 Которые в жизни Бог Вам даст,
 Он за старанье Вам воздаст!
 Желаю Вам здоровья, сил,
 Чтобы писать о том, кто мил,

 О том, как классно жить на свете,
 Мы пред создателем в ответе.
 Как творчество Ваше прекрасно,
 Оно как  в болезни лекарство,

 Всем душам людским посвящено,
 От Бога Вам оно дано...

 Вы пронесите чрез года
 Любовь свою чрез города,
 Чрез годы и потом века...

 Пусть Ваше творчество укрепИт
 Надежду в людях озарит,
 Ведь каждого оно зацепит,
 Сердца и души исцелит!

  Михайленко Ольа (Колесникова) 22.04.2021.