Символы

Ева Сайнцер
Жизнь замыслов и золотого смысла
Под тенью символов во храме нот,
Где мысли эхом складывают числа
И сеют вечное в круговорот.

Смутит безбрежная лазурь дневная
Наполненностью тучи грозовой,
А на зените – мудрость вековая
И символ в ней - багрянец золотой.