Нарастанье Света

Качалов Игорь
  Валентине Лисице

Нарастанье Света.
Вечности Волна.
Есть одна примета.
Это ты, Весна.

Радость откровенья.
Сила полноты.
И стихотворенья
Светлые труды.

(Бетховен Аппассионата)
22 апреля 2021г.