Нетерпимо

Блинова Екатерина Павловна
Ты был жесток,
Моя боль неизмерима.
По телу ток,
Мне нетерпимо.

Мне нетерпимо это всё терпеть,
Мне нетерпимо жить любовью,
Я не хочу в любви гореть,
Я не хочу харкаться кровью.

Я думала - смогу, переболею,
Начну я снова жизнь с нуля,
Бежать хотела от тебя,как из Помпеи,
Но якорь всё не поднимается у корабля