Я подымаюсь в небеса...

Печальный Рыцарь
Я подымаюсь в небеса,
Я подымаюсь в стратосферу.
От той любви, что для тебя,
Что создал я с тобой на веру.

И руки нежные твои,
И тусклых глаз больших ресницы, -
Все говорит мне о любви
И это то, что только снится.

Когда вдвоем, но не со мною
Когда ты любишь за троих
Когда смеешься, я с тобою
Всю жизнь люблю и был любим.

Однако ты признать не хочешь
Те искры нежности своей,
Бегут года, и мы уж точно
Уже не пустим голубей.

Я подымаюсь в стратосферу,
Все выше к солнцу в небеса.
Я отпускаю эту веру и
Все, чего не рассказал.

Но все равно желаю счастья
И может встретимся с тобой
У нас немного в этой жизни
Осталось времени с другой.

Так может стоит обернуться,
Понять, простить и отпустить.
Всю ту любовь, когда семнадцать,
Когда впервые целоваться, и до
Подъездов проводить.
Когда увы пора прощаться
И больше в жизни не любить.

Но плачут звезды, небеса
И ждут тех отношений.
Любовь, когда без телеса,
Когда без притяжений.

Я подымаюсь в небеса,
Я подымаюсь в стратосферу.
Понять хочу я для себя,
В кого теперь я больше верю.