Мой оберег

Чайка 11
Моя милая мама - мой оберег,
Ты так сильно устала, так краток век.
Не вернётся папа с небес домой.
Ты осталась одна за моей спиной.
Мои белые крылья, как мне без вас?
Кто укроет от бури,неровен час?
Что ж вы стаей срываетесь в забытьё?
Оставляете гнёзда на вороньё!
Не лети, моя ласточка, не спеши,
Ты одна талисман для моей души.
Ты одна знаешь честный и верный путь,
Никогда не позволишь во тьму шагнуть.
Не пугай меня, не торопи судьбу.
Дай тебя, родимая, обниму.
Посмотри, ведь ты же так хороша!
Встрепенись! весной запоёт душа!
Как малышку ты меня обними.
Мне всегда было мало твоей любви.