Отклик в моменте - мы все пушистые слегка...

Алевтина Ерема
Мы все - пушистые слегка,
Пока нас не зацепят.
А кто зацепит, тот держись,
Порвем защитны цепи.
Мягко стелем, да не уснуть,
Там, где обозначено.
На нашу зависть ко "врагу",
Столько сил потрачено.
Своею мутною волной,
Накроем все, - сметая.
В ответ, - дадут нам по зубам,
Видать, - судьба такая.