В моём теле тает сад

Сэрас Марк
Не смотрите так, пожалуйста на меня
Из парада теней, где только яд
Прекращайте жизнью моей управлять!
Что-то править во мне, душу мою рвать.

Мы - поставили боль, выше облаков.
И вздыхать от любви - не учились вовсе.
Выбираться, будто бы из оков!
Наши цели разбивались, как об стёкла птицы.
Замолчите, пожалуйста, вас прошу,
Уже слова прекращали теряться в смысле.
А я сейчас - не лечу, падаю с крыши
Представляю, полной грудью ещё дышу.

В моём теле тает сад, кстати, догорает
Когда закончите, плясать - не ждите рая.
И в этом цикле ударов из красного дождя,
Не смотрите на меня - этого желаю.