Благодарю

Назарян Армен
Моя благодарность Небу
За то, что сей час живу!
Не надо мне зрелищ и хлеба,
Спасибо за день на яву!

За то, что я полной грудью
Вдыхаю соленый бриз!
За эту 5D киностудию,
Без камеры и без кулис.

За ветренное колыхание,
И, что за отливом - прилив.
За одно на двоих дыхание.
Спасибо за то, что жив ;;;

25.02.2021
25.02.1983