разобрана

Агата Грук
Я разобрана по кирпичикам –
Каждый свой кирпич себе взял…
Было миром нутро напичкано,
А теперь внутри пустота…
И собрать в единое целое,
То, что роздано безвозмездно,
Невозможно… Моя вселенная
Превратилась в глубокую бездну…
И теперь всяк входящий падает
И летит в пустоту, летит…
И не вывести чернь ту ладаном…
Я - полуночная Лилит…
Я разобрана по молекулам,
По секундам, часам, годам…
Больше нет отражения в зеркале
Моего…  Да и нет зеркал…