СНЕГ

Николай Лимасов
Снег пушистый, снег игристый
Прилетел сегодня к нам,
Чтоб покровом бархатистым
Лечь по речкам и полям.

Чтоб ребята баловались
На санях с горы летя,
Чтоб снежками наигрались,
Бабу снежную лепя.

Чтоб запомнился как чудо,
К нам сошедшее с небес:
Лишь вчера чернел угрюмо,
Нынче ж серебрится лес!

Чтобы радостью и счастьем
Вдруг наполнились сердца,
Ведь со снегом радость дарит
Людям матушка-зима.
               31.12.93г.