С Приветом!!!

Михаил Опилкин
Попросили меня как-то
Другу передать-Привет!
Я по-быстрому собрался
Глядь,Привета нигде нет.

Под кроватью я пошарил
Что б найти его скорей.
На балконе посмотрел я
Нет Привета хоть убей.

Во дворе искал Привета
И в подвале не нашёл.
Может где-то заблудился
Или сам к другу ушёл.

Друг конечно рассердился
Мне сказал-я идиот.
Если не верну Привета
То возмездие меня ждёт.

Почти год возмездия ждал я
Говорю я честно вам.
Тут Привет с утра нашёлся
Закатился под диван.

Я бегом скорее к другу
Мол нашёл я твой Привет.
Он сказалсказал-ты сам с приветом!
Вот такой вот был ответ.

Да,зачем всё написал я
Этим что хотел сказать.
-Передайте привет сразу
Что б возмездия не ждать!

Обратился к психиатру
Рассказал всё про Привет.
Вот лежу в шестой палате
Жду когда придёт ответ!!!

Вдохновили Лариса Милошенко и Юрий Маркин-Сентябрь.