Проводы елки

Николай Лимасов
Мы сегодня
Елку убирали
Новогодний праздник
На год провожали

Как снежинки
Вьются за окошком,
Так слезинки
Капают у крошки.
 
Ты малыш мой
Попусту не плачь,
Через год вернется
Елочка опять

  15.01.94г.