Колыбельная

Николай Лимасов
Вы гуляли, вы устали и пора ложиться спать
Одеяла вас заждались и подушки ждут ребят
Баю-бай, баю-бай крепче глазки закрывай
Баю-бай, пусть вам приснится Буратино и Жар-птица.

День прошел, и от забот отдохнуть пришла пора
Спать ложится черный кот, спать ложится детвора
Баю-бай, баю-бай сон как сказку прочитай
Баю-бай, пусть все кругом засыпает крепким сном

Солнце село за горой, чтобы завтра встать опять
Светят звезды над землей, чтоб приятней было спать.
Баю-бай, баю-бай, крепче глазки закрывай
Пусть во сне придет к тебе добрый рыцарь на коне.

                10-14.09.97г.