Уточка песенка

Николай Лимасов
Красные лапки, черные глаза,
Серые перышки манят меня.
Хочется уточку в руки мне взять,
Чтобы маме своей показать.

    Кря-кря-кря, кря-кря-кря
    Уточка кричит,
    Кря-кря-кря, кря-кря-кря
    На меня глядит,
    Кря-кря-кря, кря-кря-кря
    По воде плывет,
    Кря-кря-кря, кря-кря-кря
    За собой зовет.

Я бы за уткою тоже поплыла,
Если б как уточка плавать могла.
Папа! Скорее на речку иди,
Плавать, как утка меня научи.

               08.04.96г.