Меня для тебя больше нет

Ярослав Разумовский
Меня для тебя больше нет -
Зови или не зови...
И гаснет в глазах моих свет
К тебе воспаленной любви.

Она моё сердце сожгла,
По ветру развеяв прах.
И душу мою отняла,
Оставив лишь боль и страх.

Она забрала мой сон,
Покой и мечты прогнала,
Поставила к чувствам заслон
И шанса мне не дала.

Любовь утопает в крови,
В глазах моих меркнет свет...
Зови или не зови -
Меня для тебя больше нет


Изображение из интернета, из свободного доступа