Ровно год назад стихотворение в прозе.. или в бозе

Владимир Словенский
Сидели,думали.."Может 12-го всё-таки голоснём..Выходной.Как бы общенародное признание и единство с космосом,вроде.." -предложил сын юриста."Да что там 12-ое! Ни о чём  ! День рождения  Ильича!!!! Да и  тёзка ,как-никак",-предложил кто-то слева,центральные лица подхватили,а Валька-Космос обнимая Стакан,прослезилась:"Да бог с ним,с этим моим праздником! Приятно же за тёзку! Передайте Леониду Ильчу,дай ему бог здоровья,что согласны единогласно!"