Мур, Мур, Мур песенка

Николай Лимасов
Маленький котенок Том
Он не где-то за углом
Он со мной живет
И песенку поет

Мур,  Мур,  Мур, Мур,  Мур,  Мур,
Мур,  Мур,  Мур

Эта песенка и мне
Очень даже по душе
Выучу и я
Той песенки слова

Мур,  Мур,  Мур, Мур,  Мур,  Мур,
Мур,  Мур,  Мур

И теперь мы вдвоем
Эту песню поем
Кошкам и котам
И всем моим друзьям

Мур,  Мур,  Мур, Мур,  Мур,  Мур,
Мур,  Мур,  Мур