Мои друзья

Николай Лимасов
С детства у меня два друга-
«Не разлей вода»!
Это знает вся округа,
Вся моя семья!

Их зовут Гепард и Том,
Нам не тесно за столом
И когда мы втроем –
«На ушах» стоит весь дом!

Том, как маленький сверчок,
Спрятаться все норовит,
А Гепард – простачек,
Его ищет и ворчит.

А когда у нас борьба
Разбегайся кто куда
Кто кричит, кто рычит,
А кто лапами стучит!

Скоро будет мне шесть лет,
А друзьям – четыре!
Крепче нашей дружбы нет
Даже в целом мире!

Пусть мои друзья из плюша -
Это не беда
Восемь лап, четыре уха,
И аж два хвоста!

30.08.2015 г.