Внученька

Николай Лимасов
Бабушкина «Рыбка»,
Дедушкин «Кулёчек»,
Где твоя улыбка,
Милый мой «Цветочек»?

Кулачки вдруг сжала,
Смотришь исподлобья,
Видно не признала
Дедушку спросонья?

А потом узнала,
И поняв ошибку,
Сразу наградила
Дедушку улыбкой!

«Рыбка золотая»,
Милый мой «Цветочек»
Внученька родная -
Дедушкин «Кулёчек»!

     24.11.2016 г.