Мы все заложники сомнений...

Сергей Клипперт
Мы все заложники сомнений.
И даже те, что понаглей,
Своих стыдятся устремлений
На склоне лет, в финале дней.
Себя неистово терзаем.
Причины, правда, мы не знаем.
А время, двигаясь вперёд,
Нещадно наши жизни жрёт.
Грызут нас черви опасений,
Что годы лучшие прошли.
Без исключений все нули,
Погребены в пыли забвений.
И сколь ни спорь до хрипоты
Постигнешь истину не ты.

26.03.2021